domingo, 28 de septiembre de 2008

Alianza Lima: luego de una semana maravillosa EL CAOS

Ganamos en el gallinero, Ganamos a media semana al cienciano y luego a los pavos, en un gran primer tiempo y un segundo tiempo donde los pavos nos dominaron pero recuerdo tambien que en el 1er partido del Apertura, Alianza ganaba comodamente a los pavos, y luego estos en dos contragolpes nos cagaron... Ahora sin merecerlo Ganamos, aunque pese a las piernas cansadas y los huevos de Corzo, me preocupo mucho el no poder despertar tacticamente.

Despues del partido ante Minero pues veo que sin quinteros en 1era Linea, el equipo se cae, Quinteros es el equivalente a Lobaton de Cristal, Lamentablemente el equipo vino confiado, sin ganas, sin empuje y se ve que aun esta verde para ganar un titulo, El Dr. Tiene la formula, le faltan aun mas acople... Falta mucho pero... Mineros era un rival HIPERGANABLE... indudablemente peor le fue a Boca goleado por un club chico, o al Inter, perdiendo con goal de Gaucho, o al Barza ganando sobre la hora con goal de Messi, oEl bayern sin ganar aun, ... donde El Werder de Pizarro reverdese...

Chau.

------------------------------

Alianza vence a Cienciano y comienza a ser una realidad
(Lima) Alianza Lima parece despertar. Este miércoles, en Matute, derrotó por 2-0 a Cienciano por la fecha once del torneo Clausura y, de esta forma, logró su tercera victoria en fila. Juan Aurich, la ‘U’ y ahora Cienciano no pudieron con los íntimos.Apenas iniciado el encuentro, Alianza Lima intentó adueñarse de las acciones. Pero poco a poco se fue apagando en sus intenciones debido al ‘pressing’ que le puso Cienciano. En esa faceta, José Corcuera hizo un trabajo magnífico en la primera etapa pues casi casi anuló a Jhonnier Montaño.Y es que los íntimos no podían traspasar la férrea defensa roja. Aguirre, por ejemplo, las veces que recibió el balón fue presa fácil para los defensores imperiales. A los 13’ fue la única vez que el ‘Zorrito’ inquietó el arco de Bazán con un remate por izquierda. Luego no tuvo más.Cienciano, en cambio, si bien no tuvo siempre el balón, el tiempo que lo tuvo llevó más peligro que su rival. Las proyecciones de Guizasola y el empuje de Alva ayudaron a que los cusqueños pongan en aprietos en más de una ocasión el pórtico de Libman.Una lástima para la visita que Chiroque no haya estado en su nivel, pues en las dos oportunidades claras que tuvo, la mandó a cualquier parte menos al arco. Primero no le pegó al balón tras buen centro de Guisazola a los 5’, luego mandó el esférico a la tribuna a los 10’. El pase esta vez fue de Piero Alva.En la segunda mitad, ambos equipos salieron en busca del primero. Alianza y Cienciano no se daban tregüa,